Pandemie Regeln

Wichtig - bitte beachten

Ab Montag, den 11.5.2020 kann in Baden-Württemberg wieder Tennis gespielt werden. Dabei gelten jedoch besondere Regeln, die es unbedingt zu beachten gilt:

SPIELREGELN:

- Es darf nur Einzel gespielt werden.

- Spielen nur mit namentlichem Eintrag im ausgehängten Spielplan

- Umkleiden und Duschen dürfen nicht benutzt werden.

- die Toiletten sind allerdings offen

- Abstand mindestens 1,5 m im gesamten Bereich

- Aufenthalt auf der Anlage nur zum Spielen, bitte Gruppenbildung vermeiden.

- Desinfektionsmittel steht im Clubhaus zur Verfügung.

VERZEHR:

- Die Entnahme von Getränken aus dem Kühlschrank kann nach den bisherigen Regeln erfolgen.

- Verzehr nur außerhalb des Clubhauses.

TRAINING:

- Gruppentraining nur mit strengen Auflagen

- Einzeltraining ist möglich

Wir bitten darum die Regeln konsequent einzuhalten um Schaden von unserem Verein abzuwenden, da Kontrollen zu erwarten sind welche zur Folge haben könnten, dass der Spielbetrieb wieder eingestellt wird.

Bei Rückfragen wendet Euch bitte an den Abteilungsvorstand Roland Lebtig, den Schriftführer Frank Pelzer oder an den Sportwart Andreas Bucher.

Offizielles Schreiben des badischen Tennisverbands